感谢你让我遇到了你
[ 2017-10-8 9:22:00 | By: qianliyiniu ]
 
受伤的内在小孩:
        今早我与你相遇了,我很高兴你肯让我看到你。我知道过去几十年里我一直在压抑你,恨你,你不愿意与我相见也是常理之事,我心里对这个是有所准备的。但是今早在我的冥想时,你出现了,我看到了紧皱眉头的你,看到了你浑身紧绷,脸部已经变形。对不起,对不起,我让你受苦了!
       这一生我可能不再有子女,你便是我温柔的呵护的对象,请相信我!我也没有过当母亲的经历,所以,一开始也是笨拙,摸不到门道的。但是请你相信我,我会努力学习的,允许我慢慢来,我会是个合格的母亲的,我们会亦师亦友,永远爱恋,永不分离的!我们期待那一天早日到来,好吗?
      今早我们又一起回顾了昨晚几次让你发紧的片段。第一个是看电视剧时,男一号二号遭遇险境,善良的你恐惧了,我又习惯性的压抑你,对你施以暴力让你处于紧绷状态。呵呵,善良的你在说是你自己害怕,因为没人保护而浑身紧绷在了一起。第二个片段是我要洗漱,打开了热水器,可里面有好多凉水要放掉,那一刻我怕浪费水,手忙脚乱之际,又习惯性的把你绷紧。我知道,那些时刻,你紧张的连呼吸都要没了,我可以感受到你的紧张恐惧。我想好了,并且做好了准备,我们就请那些恐惧来临吧,我接纳,有什么啊,电视剧是假的,就算是真实的,我们也只有接纳。凉水浪费点就浪费点呗,跟我的生命相比,跟我灵魂的自由相比,它算的了什么啊,只要我是在找盆子再努力留住它们就行了呗。我深深的知道,过去这样的时刻不计其数,每天都是成千上万,宝贝,我让你受苦了!也许习惯的力量不好改,但是我会突破的,想想过去我破除了多少错误的行为模式啊。所以,请相信我,我不会在乎别人对我的评价了,我只要和你在一起,只要你的自由与快乐!
        你我都很清楚,这是需要时间的,没有一蹴而就的。也许在某一刻,我会为了完成事情比较急,忘记与你沟通,别怪我好吗?
      让我们一起成长,一起去玩耍,去经历生活中那些有趣的事情。我爱你!永远爱你!
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2017 - 10 >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!